Kitchen Ogirl | 日記 | 簡単カルボナーラ


2011/06/09
簡単カルボナーラ


まず最初に具材を用意
したら始まる男の料理

コンロを回してお鍋に 灯火
うまくいってよ神様  どうか

お鍋にお水をたっぷり 躊躇なさらずお塩は  どっぷり
忘れちゃいけない笑顔でニッコリ

ここでパスタはお湯に ドボン!!
タイマー忘れずポチッとな

ベーコン厚めにトントントン
旨味の決め手さホント ホント

お鍋にベーコン投入  したら
ベーコン炒めて真似する設楽(日村さん)

牛乳、生、卵、混ぜ混ぜ
そしたら、こちらとフュージョンしましょう!!

忘れないでね私の存在
入れなかったら社会問題

何てちょっぴりおおげさですね
あとは味して待つだけですね

簡単カルボナーラ
ベーコンは豚のバラ
簡単カルボナーラ
大仏はやっぱ奈良
簡単カルボナーラ
我慢しないでオナラ  簡単カルボナーラ   皆様さようなら



> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
親子英語サークル リトルトレジャーズ
ポプラどうぶつ病院
毛利歯科医院
マッサージ師も通う大川カイロプラクティックふじさわ整体院
メディカルケア・カイロ南与野